こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ご提案です
NUMCW-#204522
NAMEGAIA
DATE2002/04/24 22:42
「熱き鼓動の果て」がONAIR解禁になりましたがまだ聴けてない人も多いと思います。
そこで皆さん、ここは自分ひいきのFM局・有線・スペースシャワーTV等ににリクエストしてみてはいかかでしょうか?
B'zの場合は宇多田・GLAY・ミスチル等と比べてリクエストに弱い傾向があります。
何もしないでラジオの前で座っていても流れません。
ここは行動あるのみです!
特にランキング番組にリクエストすると効果があります。
ラジオのONAIR回数が増えればそれだけ多くの人が聴け、B'zファン以外の人がCDを手にしようとし、ファンもそれだけ増えるかもしれません。
ただし1回のみでは効果が薄いです。
出来れば持続的にリクエストし続けることが大切です。
皆さんの力で「熱き鼓動の果て」を多くの人に聴いてもらいましょう!
そこで皆さん、ここは自分ひいきのFM局・有線・スペースシャワーTV等ににリクエストしてみてはいかかでしょうか?
B'zの場合は宇多田・GLAY・ミスチル等と比べてリクエストに弱い傾向があります。
何もしないでラジオの前で座っていても流れません。
ここは行動あるのみです!
特にランキング番組にリクエストすると効果があります。
ラジオのONAIR回数が増えればそれだけ多くの人が聴け、B'zファン以外の人がCDを手にしようとし、ファンもそれだけ増えるかもしれません。
ただし1回のみでは効果が薄いです。
出来れば持続的にリクエストし続けることが大切です。
皆さんの力で「熱き鼓動の果て」を多くの人に聴いてもらいましょう!
ryozzy.net他 1 個