こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】今日退職しました。
NUMCW-#204688
NAME☆志斎☆彡
DATE2002/04/27 02:46
今日会社を退職しました。
そして仕事が終わった後送別かを開いてもらい・・・。
正直今まで今の職場の雰囲気に会わずいつも浮いているような感じで・・・。
4年悩み疲れていたんですが・・・。
やめてみると自分の知らないところで自分のことをとても好意に思っている人がいたり・・・。
4年会社に勤めて初めてめちゃめちゃ幸せな気分になりました。
そしてその気分のまま車で帰宅途中大好きなB’zを聞きながら・・・。
7thBluesのディスク1を聞いていたのですが・・・。
みんなといたときはうれしさでいっぱい。
しかし・・・離れて一人でしみじみB’zを聞きながら色々考えたら・・・。
寂しくて寂しくて涙が止まりませんでした。
自分の職場にちゃんと気づかないうちに居場所ができてたんだな・・・。
知らない間に自分のことよく思ってくれている人もいたんだな・・・。
何で会社にいる間に気づかなかったんだろう・・・。
なんておもったら・・・。
初めてB’zのCDを聞きながらないてしまいました。
今まではB’zの曲は自分にとって勇気付けてくれていたのに。。。
そして仕事が終わった後送別かを開いてもらい・・・。
正直今まで今の職場の雰囲気に会わずいつも浮いているような感じで・・・。
4年悩み疲れていたんですが・・・。
やめてみると自分の知らないところで自分のことをとても好意に思っている人がいたり・・・。
4年会社に勤めて初めてめちゃめちゃ幸せな気分になりました。
そしてその気分のまま車で帰宅途中大好きなB’zを聞きながら・・・。
7thBluesのディスク1を聞いていたのですが・・・。
みんなといたときはうれしさでいっぱい。
しかし・・・離れて一人でしみじみB’zを聞きながら色々考えたら・・・。
寂しくて寂しくて涙が止まりませんでした。
自分の職場にちゃんと気づかないうちに居場所ができてたんだな・・・。
知らない間に自分のことよく思ってくれている人もいたんだな・・・。
何で会社にいる間に気づかなかったんだろう・・・。
なんておもったら・・・。
初めてB’zのCDを聞きながらないてしまいました。
今まではB’zの曲は自分にとって勇気付けてくれていたのに。。。
ryozzy.net他 1 個