こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】SHOW CASE
NUMCW-#205068
NAMEはむはむ
DATE2002/05/01 16:13
今年もプレビュー公演の前にSHOW CASEは行われると皆さん思われますか?
以前こちらで3都市程候補(?)が挙がっていましたが、その後話題が出ていないようなので投稿してみました。
自分の地元である確立は少ないと思うのですが、もしかしたら・・・と、やはり期待してしまいます。
もしあるとしたら、どの位前から地元紙を読んだり取ったりしておいた方がいいのでしょうか?また、昨年はどのような感じでしたか?
御存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さいm(__)m
以前こちらで3都市程候補(?)が挙がっていましたが、その後話題が出ていないようなので投稿してみました。
自分の地元である確立は少ないと思うのですが、もしかしたら・・・と、やはり期待してしまいます。
もしあるとしたら、どの位前から地元紙を読んだり取ったりしておいた方がいいのでしょうか?また、昨年はどのような感じでしたか?
御存知の方がいらっしゃいましたら教えて下さいm(__)m
ryozzy.net他 1 個