こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】43号だけがない!
NUMCW-#205139
NAMEY.O
DATE2002/05/02 01:39
B`zの会報の…。私はいつもポケットのついたファイルに入れて保存しているのですが、今日久しぶりに昔の会報読んでたら気がつきました。な、何故!?私は会報は自分の部屋からもちださないようにしているので、部屋にある可能性が高いのです。ので部屋中ひっくりかえして探しましたがないのです。
押し入れにいれてある昔の会報もひっぱりだしてみました(11号からある)でもやっぱり43号だけがないのです!?どーして〜
今まで物をなくしてこんなとこから見つかりました、という経験のある方、どうか私にいい探し方を教えてください!お願いします。明日も仕事(ゴールデンウィークのない職場)だっていうのに眠れない〜!
押し入れにいれてある昔の会報もひっぱりだしてみました(11号からある)でもやっぱり43号だけがないのです!?どーして〜
今まで物をなくしてこんなとこから見つかりました、という経験のある方、どうか私にいい探し方を教えてください!お願いします。明日も仕事(ゴールデンウィークのない職場)だっていうのに眠れない〜!
ryozzy.net他 1 個