こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】FIFAのチケット
NUMCW-#205962
NAMEもこ
DATE2002/05/11 17:33
ファンクラブの予約では見事に抽選落ちしましたが、地域先行予約(市外局番042)でチケットを取ることができました。今もチケットセンターでチケットが取れるようですが、これはお金を振り込めば必ずチケットを購入できるということですよね?
初めは抽選で落ちたのでやっぱり倍率高いなぁと思っていたのですが、あまりにもすんなりチケットが手元に届いているようなので、
チケット代金払ってから座席がないってことになったらどうしようって、急に不安になってきました。
お金を振り込むってことは必ずチケットが手元に届くってことですよね?
誰か教えて下さい!!
初めは抽選で落ちたのでやっぱり倍率高いなぁと思っていたのですが、あまりにもすんなりチケットが手元に届いているようなので、
チケット代金払ってから座席がないってことになったらどうしようって、急に不安になってきました。
お金を振り込むってことは必ずチケットが手元に届くってことですよね?
誰か教えて下さい!!
ryozzy.net他 1 個