こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】続・稲葉さんと同期
NUMCW-#205976
NAMEbem
DATE2002/05/11 20:18
皆さんはもう忘れてられるかとは思いますが(笑)ちょっと前の投稿で、テレビで巨人の選手のそれぞれの自慢を伝えるコーナーがあり、江藤選手の自慢が「B'z稲葉と同期」とあり、年齢も違うし出身地も違うのに何故か?と話題になっていましたが、今、巨人戦を見ていたら川相選手のプロフィールが出たんです。
すると、年齢が稲葉さんと同じで誕生日も4日違い、さらに出身地も岡山県となっていました。
もしかすると、先日のテレビは単純に江藤選手と川相選手のテロップをテレビ局側が間違えただけだったのでは?と思ったんですが・・・。どうでしょうね?
すると、年齢が稲葉さんと同じで誕生日も4日違い、さらに出身地も岡山県となっていました。
もしかすると、先日のテレビは単純に江藤選手と川相選手のテロップをテレビ局側が間違えただけだったのでは?と思ったんですが・・・。どうでしょうね?
ryozzy.net他 1 個