こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】どなたか
NUMCW-#206183
NAMEkinoki
DATE2002/05/13 19:37
kinokiと申します。
四国の田舎から関東にやって来て丸3年経ちました。
関東に来てホント得したなって思うことは、近場で
B'zのコンサートやイベントにたくさん参加できるようになったことです。関東に来てから、千葉マリン、西武ドームのLive-Gymに参加しました。今年も、6/27のワールドカップ記念コンサートと8/30の横国のLive-Gymに参加します。
でも、寂しいことにいつも一人。今回も両方とも一人で行きます。そこで、今年こそは誰かと、感動をいっしょに味わいたいなと思います。一人で参加する方、お話してくださる方、連絡ください。
四国の田舎から関東にやって来て丸3年経ちました。
関東に来てホント得したなって思うことは、近場で
B'zのコンサートやイベントにたくさん参加できるようになったことです。関東に来てから、千葉マリン、西武ドームのLive-Gymに参加しました。今年も、6/27のワールドカップ記念コンサートと8/30の横国のLive-Gymに参加します。
でも、寂しいことにいつも一人。今回も両方とも一人で行きます。そこで、今年こそは誰かと、感動をいっしょに味わいたいなと思います。一人で参加する方、お話してくださる方、連絡ください。
ryozzy.net他 1 個