こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】FIFAオフィシャルコンサートチケット受け取りについて
NUMCW-#206707
NAME花助
DATE2002/05/18 22:39
今日、妹から連絡があり、「チケットがFIFAのチケットセンターに送り返されちゃったよ。」と電話がありました。
実は結婚前少しだけ妹の家にお世話になりファンクラブの宛先を妹の家にしてもらっていました。その為ファンクラブで当選したチケットは旧姓のまま妹の家の住所で申し込んで今は新しい名前で他の場所に住んでいます。会報はいつも届いてるんですが、今回は届きませんでした。
噂によるとワールドカップのサッカーのチケットは本人限定郵便で届くと言われてますが、代理人の受け取りも可能なんでしょうか?
どなたか教えて戴けないでしょうか?
実は結婚前少しだけ妹の家にお世話になりファンクラブの宛先を妹の家にしてもらっていました。その為ファンクラブで当選したチケットは旧姓のまま妹の家の住所で申し込んで今は新しい名前で他の場所に住んでいます。会報はいつも届いてるんですが、今回は届きませんでした。
噂によるとワールドカップのサッカーのチケットは本人限定郵便で届くと言われてますが、代理人の受け取りも可能なんでしょうか?
どなたか教えて戴けないでしょうか?
ryozzy.net他 1 個