こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ノーカットは「なし」でしょ!
NUMCW-#207283
NAMECAI
DATE2002/05/23 16:34
FIFAのオフィシャルコンサートのTV放送の事です。
放送を非常に楽しみにしている方もいらっしゃるようなので、ちょっと心苦しいのですが、思ってる事を言わせていただきます。
B’zの活動方針から見て、全曲放送は有り得ないと思います。
これまで頑なに、メディアには映像は公開しなかったじゃないですか。
出てくる場合は、曲のプロモーション用映像として、ライブ後に使われるパターンのみで。
今年のツアーがすぐ後に控えていますので、曲的にはかなり被ると想像されます。その状態で、全ての手の内をさらす様な事はしないと思うんですよね。
エアロとジョイントするらしい1曲のみか、あるいは加えて1・2曲のオンエアが良い所ではないかと・・・・・。
皆さんはどう思われますか?
放送を非常に楽しみにしている方もいらっしゃるようなので、ちょっと心苦しいのですが、思ってる事を言わせていただきます。
B’zの活動方針から見て、全曲放送は有り得ないと思います。
これまで頑なに、メディアには映像は公開しなかったじゃないですか。
出てくる場合は、曲のプロモーション用映像として、ライブ後に使われるパターンのみで。
今年のツアーがすぐ後に控えていますので、曲的にはかなり被ると想像されます。その状態で、全ての手の内をさらす様な事はしないと思うんですよね。
エアロとジョイントするらしい1曲のみか、あるいは加えて1・2曲のオンエアが良い所ではないかと・・・・・。
皆さんはどう思われますか?
ryozzy.net他 1 個