こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】成功した(汗)
NUMCW-#208315
NAME稲婆さん
DATE2002/06/03 20:04
どうもです。
B'zのライブグッズで買ったは良いのですが使っていない物がありました。ファイヤーボールのキャップです。
刺繍が気に入って買ったのですが、驚くことにキャップが
似合わない(苦笑)
何とか活用したいと思って、もったいないと思う方もいるかもしれませんが(汗)変身させちゃいました!!
てっぺんを切ってミシンで縫ってサンバイザー♪♪
1個しかないし、ほとんど思いつきなので失敗しら・・・とドキドキしながらやったのですが大丈夫でした(^_^;)ゞ
キャップよりは似合っていると思うので(爆)今年のライブにかぶって行こうかな(^-^)
B'zのライブグッズで買ったは良いのですが使っていない物がありました。ファイヤーボールのキャップです。
刺繍が気に入って買ったのですが、驚くことにキャップが
似合わない(苦笑)
何とか活用したいと思って、もったいないと思う方もいるかもしれませんが(汗)変身させちゃいました!!
てっぺんを切ってミシンで縫ってサンバイザー♪♪
1個しかないし、ほとんど思いつきなので失敗しら・・・とドキドキしながらやったのですが大丈夫でした(^_^;)ゞ
キャップよりは似合っていると思うので(爆)今年のライブにかぶって行こうかな(^-^)
ryozzy.net他 1 個