こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】稲葉家家訓
NUMCW-#208367
NAME欧助
DATE2002/06/04 06:02
ここ数日、ワールドカップに釘付けになっていたら、いつの間にかニューシングルの発売日(正式には明日)じゃないですか!!すっかり忘れてました。今日の日本戦のことで頭がいっぱいでした。
新曲の発売日を忘れちゃう奴は・・・
B'zファン失格であります。
by 稲葉家家訓
(うそ。めちゃイケ 爆裂お父さん風に)
新曲買って日本戦の前に聞き終えて、日本戦に臨みます。平日で学校がなければ、さいたまスーパーアリーナのパブリックビューイング(3時開場。定員15000。学校終わってから行っても入れるかどうか)に駆けつけたのですが・・・。
日本戦のチケットありません(泣。おとといの夜から昨日の朝にかけて徹夜してFIFAにアクセス試みましたが、繋がったときには日本戦は売り切れてました)。
7/8のライブのチケットもありません(笑)。唯一の救いは6/27(私の誕生日!!こんな日に誕生日を迎えられるなんて生きてて良かったです。?)のFIFAライブをゲットできたこと。
新曲の発売日を忘れちゃう奴は・・・
B'zファン失格であります。
by 稲葉家家訓
(うそ。めちゃイケ 爆裂お父さん風に)
新曲買って日本戦の前に聞き終えて、日本戦に臨みます。平日で学校がなければ、さいたまスーパーアリーナのパブリックビューイング(3時開場。定員15000。学校終わってから行っても入れるかどうか)に駆けつけたのですが・・・。
日本戦のチケットありません(泣。おとといの夜から昨日の朝にかけて徹夜してFIFAにアクセス試みましたが、繋がったときには日本戦は売り切れてました)。
7/8のライブのチケットもありません(笑)。唯一の救いは6/27(私の誕生日!!こんな日に誕生日を迎えられるなんて生きてて良かったです。?)のFIFAライブをゲットできたこと。
ryozzy.net他 1 個