こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】札幌ドーム
NUMCW-#208481
NAMEmiyamiya
DATE2002/06/05 13:01
はじめてカキコいたします!
今回のLIVEーGYM2002は、札幌ドームが当たったんです。
FC優先でなぜか第4希望の札幌が・・・。
でもはじめての関東脱出ライブなので楽しみにしてます。
千葉県在住なので札幌には2泊ほど宿泊する予定なのですが、こういった地方公演に行くのは初めてだし、札幌も人生2度目で全然詳しくないんですぅ。
そこでオススメの宿泊場所や、ドームにアクセスしやすい場所の宿泊施設を知っている方がいましたら、教えてください。
あと、FIFAのライブも運良く当ったのですが(神様に感謝っ)、FC優先で予約したチケットってまだ郵送されてないんでしょうか?そろそろ自宅に届いてもいいはずだと思うんですけど・・・。
みなさんの所には届いてますか?
今回のLIVEーGYM2002は、札幌ドームが当たったんです。
FC優先でなぜか第4希望の札幌が・・・。
でもはじめての関東脱出ライブなので楽しみにしてます。
千葉県在住なので札幌には2泊ほど宿泊する予定なのですが、こういった地方公演に行くのは初めてだし、札幌も人生2度目で全然詳しくないんですぅ。
そこでオススメの宿泊場所や、ドームにアクセスしやすい場所の宿泊施設を知っている方がいましたら、教えてください。
あと、FIFAのライブも運良く当ったのですが(神様に感謝っ)、FC優先で予約したチケットってまだ郵送されてないんでしょうか?そろそろ自宅に届いてもいいはずだと思うんですけど・・・。
みなさんの所には届いてますか?
ryozzy.net他 1 個