こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】「Everlasting」に励まされました!!
NUMCW-#209113
NAMEグルミット
DATE2002/06/09 11:01
初めまして!!突然個人的な話になりますが、私は最近辛いことがあったのです。それは好きな人に彼女ができてしまったのです(;_;)悲しくて×2 どうすればいいのか分からなかったのですが、コナンの映画を観に行って「Everlasting」を聴いたとき「まだあきらめずに想い続けよう!!」と思えました。改めてB'zの凄さを感じました。
今までB'zの曲に何度も励まされました。これがホントのミエナイチカラかもしれませんね(^-^)
「Everlasting」を早くフルで聴きたい今日このごろです。
〜君に出会えたその時から もうひとりじゃないと思えたんだ 君がどこかで見てるんだと思いながらずっと生きていけるよ いつまでも途切れぬ想い どこまでも絶えない想い〜<この歌詞が大好きです(^0^)
みなさんもB'zの曲に励まされたこと多くないですか??
今までB'zの曲に何度も励まされました。これがホントのミエナイチカラかもしれませんね(^-^)
「Everlasting」を早くフルで聴きたい今日このごろです。
〜君に出会えたその時から もうひとりじゃないと思えたんだ 君がどこかで見てるんだと思いながらずっと生きていけるよ いつまでも途切れぬ想い どこまでも絶えない想い〜<この歌詞が大好きです(^0^)
みなさんもB'zの曲に励まされたこと多くないですか??
ryozzy.net他 1 個