こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】MEET & GREET
NUMCW-#209134
NAMEカスタード
DATE2002/06/09 17:00
最近ののライブジムでMEET & GREETってありますよね?
そのMEET & GREETのチケット(?)(招待状?)みたいなのってどういう風に届くか知っている方いらっしゃいますか?会員番号がそのMEET & GREETのチケット(?)に書いてあるんですか?
今年のライブジムのチケットを2枚取ったんですけど、絶対ありえませんがもしMEET & GREETの招待状が届いて会員番号が書いてなかったら友人と喧嘩になりそうだなと思いまして・・・・(;_;)
誰か知ってる方教えて下さい。
そのMEET & GREETのチケット(?)(招待状?)みたいなのってどういう風に届くか知っている方いらっしゃいますか?会員番号がそのMEET & GREETのチケット(?)に書いてあるんですか?
今年のライブジムのチケットを2枚取ったんですけど、絶対ありえませんがもしMEET & GREETの招待状が届いて会員番号が書いてなかったら友人と喧嘩になりそうだなと思いまして・・・・(;_;)
誰か知ってる方教えて下さい。
ryozzy.net他 1 個