こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】アルバム試聴してきました
NUMCW-#209275
NAME稲里
DATE2002/06/10 18:31
学校終わってから友人とダッシュで新星堂とHMVに行ってきました。
新星堂では、Everlastingが試聴出来ました。
それから、噂のアルバムGREENが7月2日入荷と告知してありました。
暗めの黄色をした予約用紙があり、それで予約すると、カラー・プレミアム・リザーブ・チケットが貰えます♪(←新星堂で予約したので)
新星堂では、12曲収録予定と書いてありました。
予約特典は「B'zロゴ入りスポーティ・エンブレム」だそうです。
一方HMVでは、6曲が試聴出来ました。
「STAY GREEN〜未熟な旅は止まらない〜」「urtla soul」「SIGNAL」「美しき世界」「Blue Sunshine」「Everlasting」です。
全部聞きたかったのですが、楽しみはとっておこうと思い、我慢しました(笑)
HMVでは、全6曲と書いてあり、「あれ?」と思いました。あれはプロモーション用だからなのでしょうか。
下の書き込みの通り、全12曲だといいなと思ってます(^^;
長々とすみませんでした。
新星堂では、Everlastingが試聴出来ました。
それから、噂のアルバムGREENが7月2日入荷と告知してありました。
暗めの黄色をした予約用紙があり、それで予約すると、カラー・プレミアム・リザーブ・チケットが貰えます♪(←新星堂で予約したので)
新星堂では、12曲収録予定と書いてありました。
予約特典は「B'zロゴ入りスポーティ・エンブレム」だそうです。
一方HMVでは、6曲が試聴出来ました。
「STAY GREEN〜未熟な旅は止まらない〜」「urtla soul」「SIGNAL」「美しき世界」「Blue Sunshine」「Everlasting」です。
全部聞きたかったのですが、楽しみはとっておこうと思い、我慢しました(笑)
HMVでは、全6曲と書いてあり、「あれ?」と思いました。あれはプロモーション用だからなのでしょうか。
下の書き込みの通り、全12曲だといいなと思ってます(^^;
長々とすみませんでした。
ryozzy.net他 1 個