こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ラジオ出演!!
NUMCW-#209317
NAMETAKINA
DATE2002/06/10 23:41
「B'z+赤坂さん+ラジオ」というと僕が思い浮かべるのは、あの懐かしのミリオンナイツです。誕生日に買ってもらったCDラジカセのスイッチを入れ、ラジオの周波数を適当に切り替えていて偶然出会ったのがミリオンだった。
みんな知ってることと思いますが松本さんがミリオンの中で木曜日にコーナーを持っていて、僕はB'zって存在もそこで知った気がする。
赤坂さん(ミリオンのリスナーは「赤坂」って呼び捨てが多かった)のテンポ感溢れるトークにぐんぐん引き込まれて毎日聞き入っていたのだけれど、当時僕はB'zに全然興味がなくて、松本さんの番組はほとんど聞かなかったことを憶えています。
今となっては後の祭ですが…ちゃんと聞いてりゃ良かった!
赤坂さんとB'zのラジオがあると知って、そんなことを思い出しました。楽しみです、22日。
みんな知ってることと思いますが松本さんがミリオンの中で木曜日にコーナーを持っていて、僕はB'zって存在もそこで知った気がする。
赤坂さん(ミリオンのリスナーは「赤坂」って呼び捨てが多かった)のテンポ感溢れるトークにぐんぐん引き込まれて毎日聞き入っていたのだけれど、当時僕はB'zに全然興味がなくて、松本さんの番組はほとんど聞かなかったことを憶えています。
今となっては後の祭ですが…ちゃんと聞いてりゃ良かった!
赤坂さんとB'zのラジオがあると知って、そんなことを思い出しました。楽しみです、22日。
ryozzy.net他 1 個