こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】山梨ベイベ〜
NUMCW-#209443
NAMEたか
DATE2002/06/12 00:12
はじまして!今回運よく山梨のチケットが当たったので参加しようと思ってます!
車で行こうと思っているのですが、周りに山梨行く人もいないので一人だとかなり寂しいなあと(;;
そんで、誰か一緒に会場まで行く人いませんかー?
と募集をかけてみようと(ドキドキ)
前にもここで一緒に行ってくれる方を募集して、
楽しく行けたのでまた書き込んでみようと思い書き込みました。
えと、ボクは男なんでできればノリのイイ男性の方一人でも居ていただけると
すごくボクが助かります(笑)
でも、男女問わずなんでできればノリのイイ話せる方メールください!
間違っても車内無言のまま突っ走るなんてことがないようにボクもガンガン話します☆
ってか、無言になったら音楽かけて合唱すればいいかなあと。
合唱→熱唱→事故って合掌 なんて縁起でもないことないように
気を付けつつ行きたいと思います(笑)
車は一応7人乗りってことになってますが、
荷物とかあると6人くらいがいいかなあと。(そんな集まらないと思いますが(;;)
ゆったりなら4,5人ってとこでしょうかー。
交通費は八王子から乗るので、全部合わせて概算で7000円ちょい、
5人で割ったら1400円...うわっ安っ!電車片道分くらいですねーとアピール(笑)
どうか、みなさん、えぇー、恥ずかしがらないで、ガシガシメールください(笑)
てか、もうお願いします(;;
車で行こうと思っているのですが、周りに山梨行く人もいないので一人だとかなり寂しいなあと(;;
そんで、誰か一緒に会場まで行く人いませんかー?
と募集をかけてみようと(ドキドキ)
前にもここで一緒に行ってくれる方を募集して、
楽しく行けたのでまた書き込んでみようと思い書き込みました。
えと、ボクは男なんでできればノリのイイ男性の方一人でも居ていただけると
すごくボクが助かります(笑)
でも、男女問わずなんでできればノリのイイ話せる方メールください!
間違っても車内無言のまま突っ走るなんてことがないようにボクもガンガン話します☆
ってか、無言になったら音楽かけて合唱すればいいかなあと。
合唱→熱唱→事故って合掌 なんて縁起でもないことないように
気を付けつつ行きたいと思います(笑)
車は一応7人乗りってことになってますが、
荷物とかあると6人くらいがいいかなあと。(そんな集まらないと思いますが(;;)
ゆったりなら4,5人ってとこでしょうかー。
交通費は八王子から乗るので、全部合わせて概算で7000円ちょい、
5人で割ったら1400円...うわっ安っ!電車片道分くらいですねーとアピール(笑)
どうか、みなさん、えぇー、恥ずかしがらないで、ガシガシメールください(笑)
てか、もうお願いします(;;
ryozzy.net他 1 個