こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】楽しみ半分、不安半分...。
NUMCW-#209853
NAMEキキ
DATE2002/06/15 18:55
初デートでFIFAのライブに行くのですが、バックスタンドの160番付近...。真横もしくは、バックステージ側?の様に思われるのですが、楽しめるでしょうか?ライブでそういう座席を経験をされた方がいましたら、何かアドバイス頂きたいです。スタジアムのライブには僕自身も初参加なのでステージがどのくらいの場所に設置されるのかわからず、W杯の試合をみながら(別のスタジアムでも)「う〜ん、だいたいこのへんくらいかなぁ?」などと想像しては楽しみ半分、不安半分な気持ちです。
あと、その子はB'Z、AERO初心者で何曲かMDに入れて聞いておいてもらおうと思うのですが、何が演奏されるでしょうかねぇ?やっぱり、一度でも聞いたことのある曲を聞くのとそうじゃないのとでは、印象全然違いますよね〜。B'Zの場合、有名な曲が多いからそんなに問題ないかもしれませんが...。アドバイスよろしくお願いいたします。
あと、その子はB'Z、AERO初心者で何曲かMDに入れて聞いておいてもらおうと思うのですが、何が演奏されるでしょうかねぇ?やっぱり、一度でも聞いたことのある曲を聞くのとそうじゃないのとでは、印象全然違いますよね〜。B'Zの場合、有名な曲が多いからそんなに問題ないかもしれませんが...。アドバイスよろしくお願いいたします。
ryozzy.net他 1 個