こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】新潟スタジアム
NUMCW-#210024
NAMEたんめん
DATE2002/06/16 22:34
8月24日ライブに参加します!昨日、「早いかなぁ〜」と思いつつも宿を予約しようとPCで検索したら、週末ということもあり、よさそうなところは予約で一杯でした!しかし新潟駅付近で、なんとか金銭的にも予定範囲内の宿が一件ありまして、予約できてホッとしています。
ところで前置きが長くなり申し訳ないのですが、新潟駅近辺で美味しいお店がありましたら、教えていただきたいです!大好きなB’zのLIVEももちろんですが、せっかく訪れる新潟の思い出も(胃袋の中に)残していきたいので!(^−^)/
ところで前置きが長くなり申し訳ないのですが、新潟駅近辺で美味しいお店がありましたら、教えていただきたいです!大好きなB’zのLIVEももちろんですが、せっかく訪れる新潟の思い出も(胃袋の中に)残していきたいので!(^−^)/
ryozzy.net他 1 個