こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】テレビ雑誌と関西ウォーカー。
NUMCW-#210859
NAME龍姫
DATE2002/06/25 02:52
「B.L.T.」「TOKYO BROS.」「デジタルTVガイド」、
この3誌の文担当は同じ方でした。(写真はどれもアー写)
しかし、それぞれ微妙に内容違ってますので。
全部そろえると比較が面白いという、通常とは違った楽しみ方が出来る・・・かも知れない(^^;
「B.L.T.」インタビュー1P。これにはセルフライナーノーツも載ってます。
(他雑誌と重複しない部分があるので注目の価値有り?かも?。)
松本孝宏って誤字が(-_-;)
「TOKYO BROS.」インタビュー1P。
「デジタルTVガイド」インタビュー2P。
インタビュー以外にも、ロックについての稲葉さんのコメント、ツアーについての松本さんのコメントが少しずつ。
「Kansai Walker」
インタビュー2ページ。初公開写真2種(一人一枚)撮影は舞山秀一氏。
二人ともアップで非常にかっこよいです!!
「B'zのふたりに聞きたいあのコト!」というコーナーがページの端にあり、そこが面白いです*
だんだんインタビュー内容が目慣れてくる頃ですが、こういうプラスアルファな話題が嬉しいですよね。
Walkerは明日また各地版チェックしようかなと。多分どこも同じ内容だと思うんですが。
この3誌の文担当は同じ方でした。(写真はどれもアー写)
しかし、それぞれ微妙に内容違ってますので。
全部そろえると比較が面白いという、通常とは違った楽しみ方が出来る・・・かも知れない(^^;
「B.L.T.」インタビュー1P。これにはセルフライナーノーツも載ってます。
(他雑誌と重複しない部分があるので注目の価値有り?かも?。)
松本孝宏って誤字が(-_-;)
「TOKYO BROS.」インタビュー1P。
「デジタルTVガイド」インタビュー2P。
インタビュー以外にも、ロックについての稲葉さんのコメント、ツアーについての松本さんのコメントが少しずつ。
「Kansai Walker」
インタビュー2ページ。初公開写真2種(一人一枚)撮影は舞山秀一氏。
二人ともアップで非常にかっこよいです!!
「B'zのふたりに聞きたいあのコト!」というコーナーがページの端にあり、そこが面白いです*
だんだんインタビュー内容が目慣れてくる頃ですが、こういうプラスアルファな話題が嬉しいですよね。
Walkerは明日また各地版チェックしようかなと。多分どこも同じ内容だと思うんですが。
ryozzy.net他 1 個