こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】GREENいいアルバムですね。
NUMCW-#210862
NAMEGREEN
DATE2002/06/25 03:46
27日の東京スタジアム参加します!天候が雨っぽいので、かなり心配です。(2年前は千葉マリンで雨で中止、3年前は
横浜国際で雨..)話しは変わってようやく遅らせながらGREENを聞きました。かなりいい感じで、これは、冗談抜きでかなり大ヒットしそうです!ちなみに宇多田ヒカルさんのオリコン結果がでました。初動でなんと235万枚です!CD売れない時代でも良い作品は売れるんですね、宇多田さんも結構ファンなのでちょっとうれしいです。B'zは、前回の
ELEVENの初動75万枚とちょい少な目?だったけど、今回は
初動で100万枚越えそうな気がします。マニアックな作品に
なってないし、B'zファン以外にも受け入れ易いと思うんで、CD不況でもアルバムは行くでしょ!
横浜国際で雨..)話しは変わってようやく遅らせながらGREENを聞きました。かなりいい感じで、これは、冗談抜きでかなり大ヒットしそうです!ちなみに宇多田ヒカルさんのオリコン結果がでました。初動でなんと235万枚です!CD売れない時代でも良い作品は売れるんですね、宇多田さんも結構ファンなのでちょっとうれしいです。B'zは、前回の
ELEVENの初動75万枚とちょい少な目?だったけど、今回は
初動で100万枚越えそうな気がします。マニアックな作品に
なってないし、B'zファン以外にも受け入れ易いと思うんで、CD不況でもアルバムは行くでしょ!
ryozzy.net他 1 個