こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】雨のライブでの足元
NUMCW-#211083
NAMEあーる
DATE2002/06/26 23:11
明日はどうやら冷たい雨のライブになりそうですね。かなり明日の服装についての書き込みが多いですが、みなさん足元はどんな靴を履いていくのですか?現地で濡れても良い靴とかに履き替えるのでしょうか?過去に雨のライブ(ブラフツアー横浜など)に参加したことのある方々のご経験を教えてください。
あと、着替えが必需品のようですが、ライブ終了後にみなさんいったいどこで着替えるのでしょうか?こちらもご経験者のアドバイスをお願いします。
ちなみに私はライブ終了後、23:40新宿発の大阪行きの夜行バスに急がなくてはなりません・・・。
あと、着替えが必需品のようですが、ライブ終了後にみなさんいったいどこで着替えるのでしょうか?こちらもご経験者のアドバイスをお願いします。
ちなみに私はライブ終了後、23:40新宿発の大阪行きの夜行バスに急がなくてはなりません・・・。
ryozzy.net他 1 個