こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ライブ超感動!
NUMCW-#211211
NAMEびっくり!
DATE2002/06/28 00:29
こんばんわ、今帰ってきて、カキコしました。ライブの方は、ネタばれになるかもしれないので、一応あまり詳しいこと書くのはやめておきます。僕は今日は男一人で寂しくライブにいってしかもスタジアムの後ろの方で盛り上がらないだろうなって思ってたんですが、なんと僕の2列前にケミストリーの堂珍さんを発見!(めちゃくちゃ肌きれいでかっこいい!)B'zエアロライブのコンサートにどんな反応してるのかな?って観察?してたんですけど、最初のライブ始まるウェーブは、さすがに芸能人なんでやってませんでした(しかもウェーブくるとき照れてた?)あと腕とか上げて応援は、してなかったんですけど、腕組みしてリズム取ってるのはさすがだなって思いました。あと後ろにいたのたぶんコア○(間違ってるかもしれないので..)っていう芸能人だと思うんですけど超最悪です。B'zのライブ中、ずっと座っていてビール何杯も飲んだり煙草吸ったりして、唯一ultra soulだけ立ってただけで、エアロが目当てだったみたいですけど、エアロのライブ中もタバコ吸ってました。タバコってスタジアムでもいけないんですよね?
ryozzy.net他 1 個