こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】限定グッズ完売(TT)
NUMCW-#211255
NAMEぼのぼのあひる★
DATE2002/06/28 04:49
FIFA、ライブ終わってからその日限りの限定グッズのTシャツと会場限定B’zバンダナを買って帰ろうと思っていたのに、帰りには「完売しました♪」アナウンスが(TT)
Tシャツはツアー毎度の事だし他の会場でも日付と会場の文字が違ってよければ同型Tシャツ買えるみたいですが、バンダナはいままでグッズで無かったし、限定でしかも!FIFAのオフィシャルロゴ入り!!!本当に27日しか売っていなかった品だったし。欲しかったなぁ。エアロの前に20分位時間があったからその時に買いに行けばよかったなぁ。。
いつ頃完売してしまったのでしょうか? ご存知の方いますか? それにしても欲しかったよぅ。あの限定B'zバンダナぁ〜(><)^^^
そういえば、上記とは全然関係ない話ですが。
乙武さんがいらしていましたね(^^)
関係者席に座って楽しそうに見ていらっしゃいました!
Tシャツはツアー毎度の事だし他の会場でも日付と会場の文字が違ってよければ同型Tシャツ買えるみたいですが、バンダナはいままでグッズで無かったし、限定でしかも!FIFAのオフィシャルロゴ入り!!!本当に27日しか売っていなかった品だったし。欲しかったなぁ。エアロの前に20分位時間があったからその時に買いに行けばよかったなぁ。。
いつ頃完売してしまったのでしょうか? ご存知の方いますか? それにしても欲しかったよぅ。あの限定B'zバンダナぁ〜(><)^^^
そういえば、上記とは全然関係ない話ですが。
乙武さんがいらしていましたね(^^)
関係者席に座って楽しそうに見ていらっしゃいました!
ryozzy.net他 1 個