こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】こんな情けない人って他にいます?
NUMCW-#211303
NAMEよーたん
DATE2002/06/28 12:17
昨日のFIFAライブ、やっとの思いでチケットを手に入れずーっと楽しみにしていたのに、朝から体調悪く午後には吐き気と腹痛で動けなくなってしまい、結局泣く泣く行くのを諦めました…。「今ごろ稲葉さん歌ってるんだろうなぁ…」と泣きながらベッドの中で思っていました。
子どもの面倒を見るために会社まで休んでくれた主人にも悪いし、私のせいで空席を一つ作ってしまったのも申し訳なく、情けない思いです。
今日もまだ体調が悪いけど朝からワイドショーはチェックしました。ステキなライブだったみたいですね、本当に参加したかった…。
ライブジムの時は体調を万全にして臨みたいものです。
子どもの面倒を見るために会社まで休んでくれた主人にも悪いし、私のせいで空席を一つ作ってしまったのも申し訳なく、情けない思いです。
今日もまだ体調が悪いけど朝からワイドショーはチェックしました。ステキなライブだったみたいですね、本当に参加したかった…。
ライブジムの時は体調を万全にして臨みたいものです。
ryozzy.net他 1 個