こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】FIFAライブ裏話(^^;;
NUMCW-#211613
NAME夏娘2002!
DATE2002/06/30 14:06
そういえば、先日ニッポン放送の荘口(?)アナウンサーが、こんなことを言ってましたよ。
エアロの時間が大幅に押してしまっていて、日本側のスタッフがしきりに「もう時間がだいぶ押してますから・・・」ってお願いたのにも歯止めがきかず、エアロ側のスタッフは「ノーコントロール、ノーコントロール」とおっしゃったそうです。
それだけ、エアロもライブを楽しんでいたんでしょうね。
予定よりも45分も延長して終演となりましたが、その分ほんとに濃い時間を過ごす事ができました。
2日過ぎた今でも、あの感動が鮮やかに思い出されます!!私も一生忘れられなさそうです☆
エアロの時間が大幅に押してしまっていて、日本側のスタッフがしきりに「もう時間がだいぶ押してますから・・・」ってお願いたのにも歯止めがきかず、エアロ側のスタッフは「ノーコントロール、ノーコントロール」とおっしゃったそうです。
それだけ、エアロもライブを楽しんでいたんでしょうね。
予定よりも45分も延長して終演となりましたが、その分ほんとに濃い時間を過ごす事ができました。
2日過ぎた今でも、あの感動が鮮やかに思い出されます!!私も一生忘れられなさそうです☆
ryozzy.net他 1 個