こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】確かに・・・
NUMCW-#211754
NAMEkuwajazz
DATE2002/06/30 20:35
B'zが1曲だけというのは残念でなりませんが、あんま文句言っても悲しくなるだけなんで・・・
ところでB'zのアルバムとエアロのベストが同じ日に発売されますよね?これはあきらかに一緒にライブをしたことをふまえて重ねたんでしょう。すばらしいことです。
あのライブにボクは行ってませんが、B'zファンはエアロに興味を持ちベストを買い、逆にエアロのファンがB'zに興味を持ってB'zの新作を聴いてみようかなとゆー気持ちになったりするんじゃないでしょうか。こうやって音楽が広まるのはいいことです。
ま、それを言いたかっただけです。
ところでB'zのアルバムとエアロのベストが同じ日に発売されますよね?これはあきらかに一緒にライブをしたことをふまえて重ねたんでしょう。すばらしいことです。
あのライブにボクは行ってませんが、B'zファンはエアロに興味を持ちベストを買い、逆にエアロのファンがB'zに興味を持ってB'zの新作を聴いてみようかなとゆー気持ちになったりするんじゃないでしょうか。こうやって音楽が広まるのはいいことです。
ま、それを言いたかっただけです。
ryozzy.net他 1 個