こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】チケット届いたけど・・・
NUMCW-#211890
NAMEguri
DATE2002/07/01 11:45
auの先行予約で申し込んだナゴヤドームのチケットが届きました。
アリーナではありましたが、いちばん端っこ・・・とそれはいいのですが、チケットはサンデーフォークから送られてきて、普通郵便で届きました。
振り込み金額は14400円だったし、てっきり配達記録で送られてくると思ってたのに、普通郵便なんて・・・無事届いたからいいですけど、もし盗まれたらどうするんでしょう。すごく怖くなりました。
アリーナではありましたが、いちばん端っこ・・・とそれはいいのですが、チケットはサンデーフォークから送られてきて、普通郵便で届きました。
振り込み金額は14400円だったし、てっきり配達記録で送られてくると思ってたのに、普通郵便なんて・・・無事届いたからいいですけど、もし盗まれたらどうするんでしょう。すごく怖くなりました。
ryozzy.net他 1 個