こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】GREENはミリオンいける?
NUMCW-#212136
NAMEMSN
DATE2002/07/03 02:53
ひとつの目安みたいになってるミリオン=100万枚ですが、今回のB’zのALBUMはイクと思いますか?
正直、他サイト&掲示板等今日1日見てきましたが、「いかないと思う」という人がほとんどでした。しかもアンチでなくファンが・・(苦笑)
やはり、CD業界の不況と現在の音楽の流行、人気度、アーティスト自体への飽き・・・・
ここにきて一挙に押し寄せてきた、という感じですかね。
でも、もっと多くの人に聴いてもらいたい。
ALの内容はホンットイイし!!
連続ALミリオンが止まるのももったいないし..。
今回のアルバムは前作&前々作と違って一般受けする聴きやすいPOPな感じだと思うのでそれを思うと・・非常に残念です。
いよいよ正式発売日ですね。
どうなるでしょう?!
正直、他サイト&掲示板等今日1日見てきましたが、「いかないと思う」という人がほとんどでした。しかもアンチでなくファンが・・(苦笑)
やはり、CD業界の不況と現在の音楽の流行、人気度、アーティスト自体への飽き・・・・
ここにきて一挙に押し寄せてきた、という感じですかね。
でも、もっと多くの人に聴いてもらいたい。
ALの内容はホンットイイし!!
連続ALミリオンが止まるのももったいないし..。
今回のアルバムは前作&前々作と違って一般受けする聴きやすいPOPな感じだと思うのでそれを思うと・・非常に残念です。
いよいよ正式発売日ですね。
どうなるでしょう?!
ryozzy.net他 1 個