こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】今日・・・
NUMCW-#212290
NAME夏娘2002!
DATE2002/07/03 23:28
今日学校帰りに渋谷のタワレコに行こうとしたら、稲葉あんを発見しちゃいました!(稲葉さんから見て私は知らない人だからあえて遭遇とはいいません・・・涙)
山梨から帰ってきてオフ日だったのでしょうね〜。コリーの小型犬(?)のお散歩のご様子でした。
ぜひ話し掛けたい!と胸高鳴りましたが、会報での“そっと見守って下さい”を思い出し、声は掛けませんでした。
というか焦って何も言える状況じゃなかったってのがホンネです・・・苦笑。
アルバム発売日でしかもこんな事が重なってハッピーな一日でした♪
山梨から帰ってきてオフ日だったのでしょうね〜。コリーの小型犬(?)のお散歩のご様子でした。
ぜひ話し掛けたい!と胸高鳴りましたが、会報での“そっと見守って下さい”を思い出し、声は掛けませんでした。
というか焦って何も言える状況じゃなかったってのがホンネです・・・苦笑。
アルバム発売日でしかもこんな事が重なってハッピーな一日でした♪
ryozzy.net他 1 個