こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】B'z対エアロスミス
NUMCW-#212454
NAMEB'zの方がすごい!?
DATE2002/07/04 22:48
こんにちわ、こないだのFIFAライブ行ってきたんですが、FIFAライブ同じく観に行った人で、B'zとエアロスミスどっちが演奏力や歌唱力あったと思いますか?私はB'z以外のライブは初めてで、エアロスミス=ロックの帝王ってイメージだったんで、すごい楽しみにしてたんですけど、実際聞いてみると音源もB'zほど大音量ではないし、スティーブンタイラーもこの程度の声量なのか?って素人ながらにも思ってしまったんですけど(エアロファンの人ごめんなさい)稲葉さんの方が圧倒的に歌唱力もシャウトも迫力があった気がします。でもみんなB'zをバカにしているのか、エアロスミスの方がすごいに決まってくるとかいって、相手にしてくれないんですよね...(たぶんライブ観てない人の感想だと思うけど)本当にあの日2組のアーティストを聞いての純粋な感想なんですけど、ライブ観た人でどっちがすごかったかよかったら感想下さい!
ryozzy.net他 1 個