こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】今年もGREENのネットが・・・
NUMCW-#212873
NAMEくまはち
DATE2002/07/07 02:44
14日のナゴヤドームに参加するんですが、今年も”やっぱりね・・・”のスタンド席。いいんスよ、スタンド。背があまり高くないから見渡せて。でも、あのナゴヤドームのグリーンのネットなんとかならないんスかねぇ。一昨年も、去年も、そして今年も緑の蚊帳の外。←こう思ってる人他にもいると思う。
先月、東京スタジアムに行ってきました。下層スタンドだったんですが、ネットも(サッカー場は元々無いか)前に遮る物も何も無く、ステージから遠いながらもすごく楽しめました。
あと、別の方で行った大阪ドームはネットが外されててちゃんと配慮されてるな、と思いました。
他の会場とかはどうなんでしょう?
先月、東京スタジアムに行ってきました。下層スタンドだったんですが、ネットも(サッカー場は元々無いか)前に遮る物も何も無く、ステージから遠いながらもすごく楽しめました。
あと、別の方で行った大阪ドームはネットが外されててちゃんと配慮されてるな、と思いました。
他の会場とかはどうなんでしょう?
ryozzy.net他 1 個