こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】『まとめ』
NUMCW-#214830
NAMEカスタード
DATE2002/07/22 12:30
今回のライブジムの皆さんの書き込みを見ていると何番以内に並んで何か買うと何かがもらえるって言うのがありますよね。
100番以内に並んでCDなど5000円以上買うとB'zサインって言うのは知ってるんですが、他にどんなのがあるんですか?
ビリーのサインについて下のレスを見てもイマイチ分からなかったので・・・・・・。
すみませんが誰か今回のライブジムでの何番以内に何かを買うと何がもらえると言うのを全部『まとめ』てくれないでしょうか?
御願いします。いつも質問ばかりですみませんm(_ _)m
100番以内に並んでCDなど5000円以上買うとB'zサインって言うのは知ってるんですが、他にどんなのがあるんですか?
ビリーのサインについて下のレスを見てもイマイチ分からなかったので・・・・・・。
すみませんが誰か今回のライブジムでの何番以内に何かを買うと何がもらえると言うのを全部『まとめ』てくれないでしょうか?
御願いします。いつも質問ばかりですみませんm(_ _)m
ryozzy.net他 1 個