こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】紛失されたチケット見つかりました
NUMCW-#214834
NAME昇
DATE2002/07/22 12:48
19日に“VIP便紛失”の書き込みをした昇です。あの後驚くべきことに拾ってくれた人から電話が・・・!!!驚きのあまりパニくりました。なんでも、「道に落ちてたので、拾って連絡した―」(VIPを道に落すのか・・・ヤマトめ・・・)とのことで。今時そんな親切にあったことがなかったので本当に嬉しかったです。結局次の日ヤマト運輸がそのチケットを持って来て、「申し訳ありません」等と謝ったのですが、やはり納得いきませんでした。今回チケットが無事に見つかったのは運が良かったとしか言えないのに、前日の電話で、“無くした”という事の重大さが判ってない誠意が全く感じられない対応だったので。
こんなしょーもない事故(?)が起こるのはワタシだけで充分ですわ・・・。気にかけて下さっていたかた、有難うございました。無事横国に行けます(笑)
こんなしょーもない事故(?)が起こるのはワタシだけで充分ですわ・・・。気にかけて下さっていたかた、有難うございました。無事横国に行けます(笑)
ryozzy.net他 1 個