こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ファンの気持ち。
NUMCW-#214910
NAMELui
DATE2002/07/22 23:14
先ほど、ミスチル年内コンサート中止のニュースを聞きました。なんでも桜井さんが小脳梗塞の疑いがあるとのことです。このニュースを聞いて、もしB'Zが!稲葉さんが!松本さんが!と思うと怖くなりました。
ミスチルにもたくさんのファンの方がいると思います。楽しみにしていたライブが中止になってしまったこと、なにより大好きなアーティストが病で苦しんでいる・・・。ファンの気持ちを考えると心が痛かったです。今年、何事もなくB'Zのライブに行けた事を幸せに思いました。私は特別ミスチルのファンではないですが、早く桜井さんには元気になってほしいです。
ミスチルにもたくさんのファンの方がいると思います。楽しみにしていたライブが中止になってしまったこと、なにより大好きなアーティストが病で苦しんでいる・・・。ファンの気持ちを考えると心が痛かったです。今年、何事もなくB'Zのライブに行けた事を幸せに思いました。私は特別ミスチルのファンではないですが、早く桜井さんには元気になってほしいです。
ryozzy.net他 1 個