こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】札幌での夜
NUMCW-#215318
NAMEmaco
DATE2002/07/25 12:40
札幌でのLIVE-GYMに東京から参加します!
おなじく参加されるかた、よろしくお願いします。
120%楽しみましょうね。
さて、ライブはもちろんのこと、昼間も夜も楽しみたいと思っています。
日中については以前の書き込みを参考にさせていただこうと思っていますが
夜、ライブのあとに余韻を楽しめるようなお店があったら教えていただける
と幸いです!
すすきの周辺でロックが流れるノリノリのバー(東京で言うハードロック
カフェのような・・・)やライブ後のB'zファンが集まりそう?!という場所が
ありましたら情報をおねがいします。
また、私はここに行くよー、という計画があるかたは是非お聞かせ下さい。
最高の“札幌”になりますようにー o(^-^)o"
おなじく参加されるかた、よろしくお願いします。
120%楽しみましょうね。
さて、ライブはもちろんのこと、昼間も夜も楽しみたいと思っています。
日中については以前の書き込みを参考にさせていただこうと思っていますが
夜、ライブのあとに余韻を楽しめるようなお店があったら教えていただける
と幸いです!
すすきの周辺でロックが流れるノリノリのバー(東京で言うハードロック
カフェのような・・・)やライブ後のB'zファンが集まりそう?!という場所が
ありましたら情報をおねがいします。
また、私はここに行くよー、という計画があるかたは是非お聞かせ下さい。
最高の“札幌”になりますようにー o(^-^)o"
ryozzy.net他 1 個