こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】思うこと
NUMCW-#215463
NAME柊華
DATE2002/07/26 16:22
前々から思ってはいたのですが、よく、「B'zのFANなんですよ〜」という話を美容院とかネイルサロンとかで
すると、決まってみんなが「稲葉さんですか??」って聞いてくるんです。
そりゃー稲葉さんはかっこいいとは思いますが、
私は松本さんが大好きなんですよね。で、「いや、松本さんなんですよ☆」って言うと、
決まってみんな驚くんです。
すごい寂しい気持ちになります。
まぁそれでも私は「松本さん最高にかっこいいよ!!」って言い続けますが(笑)
バンドの顔はボーカルみたいなところもあるでしょうから、
仕方ないのかなーとも思うのですが。でも、松本さんすっごくかっこいいのに・・・。渋いのに・・・。
みなさんの中で同じような経験された方っていませんか??
すると、決まってみんなが「稲葉さんですか??」って聞いてくるんです。
そりゃー稲葉さんはかっこいいとは思いますが、
私は松本さんが大好きなんですよね。で、「いや、松本さんなんですよ☆」って言うと、
決まってみんな驚くんです。
すごい寂しい気持ちになります。
まぁそれでも私は「松本さん最高にかっこいいよ!!」って言い続けますが(笑)
バンドの顔はボーカルみたいなところもあるでしょうから、
仕方ないのかなーとも思うのですが。でも、松本さんすっごくかっこいいのに・・・。渋いのに・・・。
みなさんの中で同じような経験された方っていませんか??
ryozzy.net他 1 個