こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】チケット
NUMCW-#215519
NAMEB2
DATE2002/07/26 22:36
あるメル友さんがFCをいろんな人の名義なのか(確かではないですけど)10枚ほど手に入れられるんですよ。それを行きたいメル友とかに譲ってるらしいんだけど(もちろん定価で)、しかもプロモーターとかの先行販売も抽選で当ったから行きたいメル友に譲りましたって(本人は既にFCで取ってます)。
もちろんオークションのように高く売るための転売じゃないし、正規の手続きを踏んで取ってるんで悪い事ではないですけど皆さんどう思いますか?よく、チケットホントに欲しい人もいるんだからダブって取るのはひどいとか言うのを見るもので・・・
もちろんオークションのように高く売るための転売じゃないし、正規の手続きを踏んで取ってるんで悪い事ではないですけど皆さんどう思いますか?よく、チケットホントに欲しい人もいるんだからダブって取るのはひどいとか言うのを見るもので・・・
ryozzy.net他 1 個