こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】安全なライヴを!
NUMCW-#215639
NAME弓の介
DATE2002/07/27 22:37
いよいよ明日は札幌のライヴ。参加される皆さんは今からワクワクしていらっしゃるでしょう。大好きなB’zと同じ空間にいられる限られた機会ですから,夢中になるのは本当によくわかります。でもどうか,無茶な行動をとったりマナーを忘れたりしないで下さい。(↓にも稲葉さんの投げたものについてのカキコミがありますが)何万人もの人が集まっているのです。非常識な人につられて自分もついついルールを破ってしまう,そういう群集心理を甘くみずに,安全を第一に考えて下さい。お二人のファンサービスが裏目に出て大きな事故でも起これば,もう二度とあのB’zのライブが見られないことにもなりかねません。
「偉そうに!余計なことを!」と思われる方もいらっしゃると思います。本当に申し訳ありません。でも書かずにいられませんでした。
B’Z最高! 楽しいライブレポート待っています。
「偉そうに!余計なことを!」と思われる方もいらっしゃると思います。本当に申し訳ありません。でも書かずにいられませんでした。
B’Z最高! 楽しいライブレポート待っています。
ryozzy.net他 1 個