こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】爆笑オンエアバトル。
NUMCW-#215718
NAMEくろ
DATE2002/07/28 13:09
昨日の放送で、北京ゲンジというお笑いコンビが、B'zに関するネタをやっていたらしいのですが、残念ながらオフエアだったので、見ることができませんでした。
もし観覧に行った方がいたら、どんな内容だったのか教えていただけませんか?B'zファンでなおかつお笑いファンで、さらに観覧に行った方なんてものすごい低確率ですよね。。。
オフエアだったコンビへの、採点コメントには「B'zの全曲暗記はすごいと思った。」って内容が書かれていた気がしました。
ものすごく気になってしまいます。
もし観覧に行った方がいたら、どんな内容だったのか教えていただけませんか?B'zファンでなおかつお笑いファンで、さらに観覧に行った方なんてものすごい低確率ですよね。。。
オフエアだったコンビへの、採点コメントには「B'zの全曲暗記はすごいと思った。」って内容が書かれていた気がしました。
ものすごく気になってしまいます。
ryozzy.net他 1 個