こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ガッカリ・・・。
NUMCW-#215842
NAMEひよこ
DATE2002/07/29 15:30
昨日のLiveで、少し悲しぃことがありました。
私が座っていた席の真後ろの女性 お二人が、今回のLiveの内容を、開演前にずっと大きな声で話しているのです・・・。
ネタバレですよ!思いっきり・・・・。
『この曲では、こーなるのっ』、『この時はコレ歌うの』などなど・・・。
私は、気になるタイプだから、(笑)リポートボードをチェックしていたので、なんとなく内容は知っていたのですが、もし今日まで楽しみにしていた方がそういう会話を聞いたらガッカリですよね?
私は知っていても、なんだかガッカリしてしまいました(ノ_・。)
こういう体験ってみなさんにもありますか?
なんか、先に知っていることを自慢してるされているようで、私も友達も少し悲しい気分になってしまったんですよね。
でも、Liveはすごく感動しましたヨ!☆!
私が座っていた席の真後ろの女性 お二人が、今回のLiveの内容を、開演前にずっと大きな声で話しているのです・・・。
ネタバレですよ!思いっきり・・・・。
『この曲では、こーなるのっ』、『この時はコレ歌うの』などなど・・・。
私は、気になるタイプだから、(笑)リポートボードをチェックしていたので、なんとなく内容は知っていたのですが、もし今日まで楽しみにしていた方がそういう会話を聞いたらガッカリですよね?
私は知っていても、なんだかガッカリしてしまいました(ノ_・。)
こういう体験ってみなさんにもありますか?
なんか、先に知っていることを自慢してるされているようで、私も友達も少し悲しい気分になってしまったんですよね。
でも、Liveはすごく感動しましたヨ!☆!
ryozzy.net他 1 個