こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】疑問です!
NUMCW-#216063
NAMEぺぺ
DATE2002/07/31 03:03
28日の札幌ライブ行って来ました!神奈川から母と参戦したのですが、北海道は涼しくて過ごしやすかったし食べ物も美味しくてとっても楽しかったす♪
ただ、ライブでの行動(?)少し疑問に思ったことがありました・・・。
実は私、ライブに熱中するとピョンピョン跳ねながらライブを見るんです。稲葉さんがジャンプするたび、合わせて跳ぶんです!これは周りの方には迷惑でしょうか?私の身長は153cmしかないのですが、やっぱりジャンプするのは後ろの方に迷惑だったかな?!と思いましてΣ(◇゜|||)
今まで注意されたことは1度もないのですが・・・。
皆さん、これだけは許せない!ってゆうライブでの行動はありますか?今後の参考にもしたいので、ぜひ聞かせて下さい!!
ただ、ライブでの行動(?)少し疑問に思ったことがありました・・・。
実は私、ライブに熱中するとピョンピョン跳ねながらライブを見るんです。稲葉さんがジャンプするたび、合わせて跳ぶんです!これは周りの方には迷惑でしょうか?私の身長は153cmしかないのですが、やっぱりジャンプするのは後ろの方に迷惑だったかな?!と思いましてΣ(◇゜|||)
今まで注意されたことは1度もないのですが・・・。
皆さん、これだけは許せない!ってゆうライブでの行動はありますか?今後の参考にもしたいので、ぜひ聞かせて下さい!!
ryozzy.net他 1 個