こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】What's IN?
NUMCW-#216158
NAME大将
DATE2002/08/01 02:50
「What's IN?」で年末年始になると、その年よく聴いたCDは?みたいな企画がありますよね?
で、昨年(今年?)のは持ってるんで確認できるんですが、それ以前のものは持ってなくて分からないんです。
今、レッチリの「BY THE WAY」聴いててそう言えば「CALIFORNICATION」をその企画でB'zのお二人だったかどちらかが言ってたような気がするなぁ…って思い出して、他にどんなのがあったかなぁ?と気になって、
ここの人達なら知ってるかもしれないと思い投稿しました。
もし、よろしければ教えて下さい。お願いします。
で、昨年(今年?)のは持ってるんで確認できるんですが、それ以前のものは持ってなくて分からないんです。
今、レッチリの「BY THE WAY」聴いててそう言えば「CALIFORNICATION」をその企画でB'zのお二人だったかどちらかが言ってたような気がするなぁ…って思い出して、他にどんなのがあったかなぁ?と気になって、
ここの人達なら知ってるかもしれないと思い投稿しました。
もし、よろしければ教えて下さい。お願いします。
ryozzy.net他 1 個