こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】仙台グランディ21 駐車場
NUMCW-#216166
NAMEこまつっこ
DATE2002/08/01 10:44
ローソンチケットプレ予約でチケットが取れたため、10月3日の仙台公演に行くことになりました。
山形方面から車で行こうと思っているのですが、駐車場はあるのでしょうか?また、どれくらい混むものなのでしょう?以前行った時はバスを使ったので、かなり混んでいました・・・。そこで今回は車で山形方面に抜ければ空いてるかな〜と勝手に踏んでいますが実際どうなのでしょう?
どなたか車で参戦したことのある方、教えてくだされば幸いです。
山形方面から車で行こうと思っているのですが、駐車場はあるのでしょうか?また、どれくらい混むものなのでしょう?以前行った時はバスを使ったので、かなり混んでいました・・・。そこで今回は車で山形方面に抜ければ空いてるかな〜と勝手に踏んでいますが実際どうなのでしょう?
どなたか車で参戦したことのある方、教えてくだされば幸いです。
ryozzy.net他 1 個