こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ライブの楽しみ方について
NUMCW-#216521
NAMEMIC
DATE2002/08/05 00:01
最近、ライブの感想を読んでいて思うのですが、立ち上がって拳を振り上げている事だけが、盛り上がっている状態なのでしょうか?
人それぞれ楽しみ方は違います。じっと聞き入っていても、ずっと座っていても、本人にしたらそれで充分楽しんでいたりするのです。
特に、立ち上がらない事が、マナー違反みたいに言われるのには疑問を感じます。
立たない事は、責められるべき事ですか?
松本さんも、以前ラジオで「お約束のように、立たなくても良いから・・・」って発言してませんでしたっけ?
人それぞれ楽しみ方は違います。じっと聞き入っていても、ずっと座っていても、本人にしたらそれで充分楽しんでいたりするのです。
特に、立ち上がらない事が、マナー違反みたいに言われるのには疑問を感じます。
立たない事は、責められるべき事ですか?
松本さんも、以前ラジオで「お約束のように、立たなくても良いから・・・」って発言してませんでしたっけ?
ryozzy.net他 1 個