こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】先振込み
NUMCW-#216806
NAMEyu-ki
DATE2002/08/06 21:23
1ヶ月くらい前某サイトで8月20日(福岡ドーム)のチケットを先振込みで譲ってもらえることになったんですけど、お金が貯まらなくて今に至ってしまいました。日にちが経っていたので他の人に譲ったのではないかと思い、問い合わせたところ返事がきません。
この掲示板を見ていると先振込みが危ないと知り(しかも相手の住所が名古屋と遠いし何かあったら・・・)、なかなか振り込めない状況です。
名古屋の人が福岡のチケットを持っている事はありえるのでしょうか?相手を信じて振り込むべきでしょうか?教えてください。お願いします!!
この掲示板を見ていると先振込みが危ないと知り(しかも相手の住所が名古屋と遠いし何かあったら・・・)、なかなか振り込めない状況です。
名古屋の人が福岡のチケットを持っている事はありえるのでしょうか?相手を信じて振り込むべきでしょうか?教えてください。お願いします!!
ryozzy.net他 1 個