こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】はじめまして。
NUMCW-#217295
NAME唯菜
DATE2002/08/11 00:35
今回、福岡ドームのLIVEに参加します
福岡参加は初めてなので分からない事だらけで・・
博多駅から20分くらいってことは調べたんですが、LIVE終了後、臨時バスなどが博多駅まで出てるんでしょうか?今まで福岡LIVE参加された方教えてください。。
遠方から高速バスでの参加を予定してるんで、バスの時刻が・・って感じなんですよ^^;LIVE終了から多分1時間半くらいしか余裕がないんです。。
広島で参加してあの混雑・・だったので余計不安で^^;
あと福岡ドームのLIVEでもやっぱりツアーバスってあるんですか?広島のLIVEの時は翌朝6:00に駅に着くようになるバスが出てましたけど・・・
福岡参加は初めてなので分からない事だらけで・・
博多駅から20分くらいってことは調べたんですが、LIVE終了後、臨時バスなどが博多駅まで出てるんでしょうか?今まで福岡LIVE参加された方教えてください。。
遠方から高速バスでの参加を予定してるんで、バスの時刻が・・って感じなんですよ^^;LIVE終了から多分1時間半くらいしか余裕がないんです。。
広島で参加してあの混雑・・だったので余計不安で^^;
あと福岡ドームのLIVEでもやっぱりツアーバスってあるんですか?広島のLIVEの時は翌朝6:00に駅に着くようになるバスが出てましたけど・・・
ryozzy.net他 1 個