こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】教えてください。
NUMCW-#217480
NAMEとむ
DATE2002/08/12 11:26
いつも、楽しく拝見しています。
本当にこのHPは、良心的でマニアな方がいらして楽しいです。
ところで、9月9日に地方から大阪ドームに参戦しますが、車で行こうと思ってます。仕事の関係上どうしても、その日のうちに帰らなくてはなりません。(T_T)
午後1〜2時ぐらいに現地に着く予定なんですが、ドームの近くの駐車場で「ここなら確実に駐車できる」という所があれば、教えて頂けないでしょうか。
どうしても、この日のライブしか参戦できないため、例年より気合が入ってます。(どうしても行きたいんです)
大阪事情に詳しい方、どうかよろしくお願いいたします。
本当にこのHPは、良心的でマニアな方がいらして楽しいです。
ところで、9月9日に地方から大阪ドームに参戦しますが、車で行こうと思ってます。仕事の関係上どうしても、その日のうちに帰らなくてはなりません。(T_T)
午後1〜2時ぐらいに現地に着く予定なんですが、ドームの近くの駐車場で「ここなら確実に駐車できる」という所があれば、教えて頂けないでしょうか。
どうしても、この日のライブしか参戦できないため、例年より気合が入ってます。(どうしても行きたいんです)
大阪事情に詳しい方、どうかよろしくお願いいたします。
ryozzy.net他 1 個