こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】困ってます。
NUMCW-#218256
NAMEぴぃ
DATE2002/08/18 00:22
初めまして。初めて新潟のLIVEへ行くのですが...帰りのJRが10時30分くらいなのですが間に合うのでしょうか!?分かる方おられますでしょうか!?
Wカップへ行った方のレポに駅に行くのに(バスで?)1時間半かかったとあって(普通に徒歩で50分かかるらしいのでLIVE後一斉に移動を考えるとさらに間に合わないだろうと不安になり)宿泊にしようとしたのですが宿がもとから数が少ないせいもあって、どこも満室で泊まれなくて困っています。高速バスも夜走ってないんです。
高速バスは翌朝なので朝まで過ごそう思ってはいるのですが...過ごせる場所があるのかも分からないので不安でいっぱいです。
他に新潟に行かれる方はどうされているのでしょうか!?
Wカップへ行った方のレポに駅に行くのに(バスで?)1時間半かかったとあって(普通に徒歩で50分かかるらしいのでLIVE後一斉に移動を考えるとさらに間に合わないだろうと不安になり)宿泊にしようとしたのですが宿がもとから数が少ないせいもあって、どこも満室で泊まれなくて困っています。高速バスも夜走ってないんです。
高速バスは翌朝なので朝まで過ごそう思ってはいるのですが...過ごせる場所があるのかも分からないので不安でいっぱいです。
他に新潟に行かれる方はどうされているのでしょうか!?
ryozzy.net他 1 個