こちらの掲示板は「Communication World!!」です。ライブのネタバレは「ライブレポ」へ。
【過去ログ】ビッグスワン駐車場について
NUMCW-#219303
NAMEガチャピン
DATE2002/08/25 16:14
昨日の新潟ライブ行って来ました。
もうノリノリでとっても最高でした。
ライブとは直接関係ない質問なのですが、会場の駐車券を持たない人は別の駐車場が用意されていたんでしょうか?
道路は駐車券を持たない専用のレーンも用意されていたので驚きでした。
私は駐車券を購入しビッグスワンの駐車場に車を停める事が出来たのですが、時間のせいか一番ピークの時に来てしまったようで、渋滞にはまってから駐車できるまでに1時間もかかりました。もちろん渋滞は覚悟していたんですが・・・
行かれた方教えて下さい。
もうノリノリでとっても最高でした。
ライブとは直接関係ない質問なのですが、会場の駐車券を持たない人は別の駐車場が用意されていたんでしょうか?
道路は駐車券を持たない専用のレーンも用意されていたので驚きでした。
私は駐車券を購入しビッグスワンの駐車場に車を停める事が出来たのですが、時間のせいか一番ピークの時に来てしまったようで、渋滞にはまってから駐車できるまでに1時間もかかりました。もちろん渋滞は覚悟していたんですが・・・
行かれた方教えて下さい。
ryozzy.net他 1 個